Políticas y Aviso de Privacidad

Propósito y Alcance

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, A&A Agraz Consultores SC y Agraz Equipos y Tecnología SAS, empresas constituidas en Jalisco y las compañías que son nuestra propiedad o de nuestro control, que son nuestras propietarias o nuestras controladoras, o que están bajo la misma propiedad o control que nosotros (“Afiliadas”) (Colectivamente, “Agraz”, “nosotros”), en lo sucesivo señalada como “Agraz”, ubicado en Mariano Otero 5733-13A  Col. Paseos del Sol C.P 45079 en Zapopan, Jalisco, México, como Responsable de sus Datos Personales regula la forma en que Agraz  recolecta, usa, archiva, procesan, divulgan, y eliminan Datos Personales (tal como se define en esta Política) que usted proporciona directamente a nosotros o que nosotros recibimos de un tercero por usted autorizado, incluyendo sin limitación, la que usted nos proporcionó vía nuestro sitio web, localizado en el dominio agraz.mx, agrazconsultores.com.mx, o cualquier sitio web de cualquiera de nuestras Afiliadas en la cual fue publicada o contiene una liga a esta Política (individualmente y colectivamente el “Sitio Web”), con acceso a través de cualquier medio, incluyendo vía computadora, dispositivo móvil, y otro dispositivode su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Tecnologías de la Información de Agraz, a quien usted podrá contactar en el teléfono (33) 2471 6659 o en el correo electrónico contacto@agraz.mx

Información que recolectamos y su uso

Agraz podrá recabar diferentes tipos de información de usted cuando usted acceda o usa el Sitio Web:

“Datos Personales” significa cualquier información que directamente lo identifica a usted o información de otra manera definida como “de identificación personal” bajo la ley aplicable. Esto incluye, pero no está limitado a, su nombre(s) y apellido(s); razón social; dirección; teléfono; dirección de envió,  información de localización; curriculum; correo electrónico; información para contactarlo; datos fiscales  y una combinación de su nombre de usuario y contraseña usada para tener acceso al Sitio Web y otra información relativa a su transacción así como información relacionada a sus ventas, su participación en otra(s) empresa(s), así como su información financiera y bancaria, lo anterior, con la finalidad de estar en posibilidad de completar su registro como Cliente, evaluar el otorgamiento de crédito, llevar a cabo las transacciones con motivo de las cuales Usted nos proporciona sus datos, y de cumplir las obligaciones que se deriven de la relación jurídica correspondiente, así como para que nuestras comunicaciones se adapten a sus necesidades e intereses y podamos mejorar de forma continua nuestros productos y servicios (incluyendo el registro como cliente). Adicionalmente, podremos solicitarle que nos proporcione información relativa a sus intereses personales o profesionales, datos demográficos, experiencia con nuestros productos y preferencias de contacto más detalladas. Algunos panfletos electrónicos graban en forma anónima datos acerca de artículos en los que Usted haya mostrado interés.

“Información de Uso Adicional” se refiere a cualquier información adicional que por sí misma no lo identifica razonablemente a usted como fuente de la misma. Esto incluye, información específica de personas que no son usuarios respecto a su computadora, su dirección IP, su dirección de Control de Acceso a Medios (CAM), el tipo y versión del buscador de Internet que usted está usando, la resolución de su pantalla, la localización desde donde tuvo acceso al Sitio Web, el tipo de sistema operativo de la computadora que usted está usando (Windows o Mac OS), el nombre de dominio de la página de internet desde la cual usted se conectó con el Sitio Web, o las áreas del Sitio Web que usted visitó y las acciones desempeñadas en el Sitio Web.

Nosotros podremos recabar información similar, tal como el tipo de dispositivo e identificador, si usted tiene acceso al Sitio Web desde un dispositivo móvil.

Formas en que Agraz Recaba la información

Agraz podrá recabar Datos Personales e Información de Uso Adicional de una variedad de fuentes, incluyendo, por ejemplo:

Directamente de usted: Nosotros podremos recabar Datos Personales directamente de usted cuando usted voluntariamente nos los provee. Por ejemplo, cuando usted se comunica con nosotros por teléfono o a través de nuestro Sitio Web por medio de un correo electrónico, un chat en línea, o un registro de una cuenta en línea para obtener acceso a Ofertas Comerciales, compra de Ofertas Comerciales, hacer preguntas, tener la intención de resolver cualquier asunto relacionado con el Sitio

Web o las Ofertas Comerciales, ingresar una solicitud de empleo, o ingresar una retroalimentación y comentarios.

De Otros Usuarios. Nosotros podremos recibir Datos Personales acerca de usted de parte de otros usuarios del Sitio Web cuando ellos nos proveen de esa información. Por ejemplo, nosotros podremos recibir información cuando ellos se comunican con usted o con nosotros a través del Sitio Web.

De Nuestros Proveedores. Nosotros podemos obtener Datos Personales acerca de usted de parte de los proveedores que hacen Ofertas Comerciales disponibles a través de nosotros, o de proveedores que nos prestan servicios para ayudarnos a operar el Sitio Web. Por ejemplo, cuando nosotros dependemos de los servicios de terceros que nos proporcionan correos electrónicos u otros mensajes mandados a través del Sitio Web, nosotros podremos recibir Datos Personales de usted de parte de dichos terceros.

De Nuestras Afiliadas y Unidades de Negocio. Nosotros podremos obtener Datos Personales acerca de usted de parte de nuestras Afiliadas sin importar si estas entidades comparten la marca “Agraz”. Nosotros podremos obtener información acerca de usted de parte de otras unidades de negocio que también ofrecen productos o servicios bajo la marca de Agraz o una de nuestras otras marcas. Nosotros podremos usar cualquier información acerca de usted que obtengamos de nuestras Afiliadas, o unidades de negocio de conformidad con los términos bajo los cuales dicha información es recabada por dicha Afiliada o unidad de negocios.

A través de la Operación del Sitio Web. Los sistemas que usamos para proveer el Sitio Web podrán automáticamente entrar y registrar Información de Uso Adicional acerca del uso que usted haga del Sitio Web, las áreas del Sitio Web que usted visita, sus actividades en el Sitio Web, su dirección IP, o información acerca de la computadora o software que usted está usando para tener acceso al Sitio Web.

Otra Información de Uso del Sitio Web. El Sitio Web también podrá monitorear y recolectar Información de Uso Adicional acerca de su acceso, uso, e interacción con el mismo, automáticamente a través de “cookies”, “flash cookies”, “web beacons” (por sus términos en inglés) y cualquier otra tecnología de rastreo automático.

Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que es almacenado en la computadora de un usuario o el dispositivo móvil que usted está usando. Las cookies nos permiten recolectar información tal como el tipo de buscador, el tiempo invertido en el Sitio Web, las páginas visitadas, y las preferencias de lenguaje. Nosotros y nuestros proveedores de servicios usan la información con fines de seguridad, para facilitar la navegación y presentar la información de manera más efectiva, y para personalizar su experiencia durante el tiempo que utilice el Sitio Web.

Agraz utiliza tanto cookies de sesión como cookies persistentes. Por ejemplo, nosotros podremos usar cookies de sesión para almacenar los contenidos de su carrito de compra o nosotros podremos usar cookies persistentes para almacenar su(s) contraseña(s) o para rastrear y señalar los intereses de los usuarios para aumentar la experiencia en el Sitio Web. Una cookie de sesión expira cuando usted cierra su buscador. Una cookie persistente permanece en su computadora por un periodo de tiempo mayor. La mayoría de los buscadores le permiten a usted eliminar las cookies, bloquear la aceptación de cookies, o recibe una advertencia antes de que una cookie sea almacenada siguiendo las instrucciones proporcionadas por el buscador. Note que si usted rechaza las cookies, podrá ser que usted no pueda utilizar el Sitio Web o su posibilidad de utilizar algunas áreas de las diferentes características del Sitio Web podrán estar limitadas.

Una “cookie flash”, es un archivo similar a una cookie, excepto que ellas pueden almacenar datos más complejos. Nuestro uso de la tecnología del programa Adobe Flash (incluyendo los Objetos Almacenados en el Flash Local (“Flash LSOs” por sus siglas en inglés) nos permite que, dentro de otras cosas, podamos presentarle a usted una información a la medida, facilitar su acceso continuo  y uso del Sitio Web, y recolectar y almacenar información acerca del uso del Sitio Web. Si usted no quiere que los Flash LSOs se almacenen en su computadora, usted puede ajustar en la parte de configuraciones de su Flash Player (por sus términos en inglés) para bloquear el almacenamiento de Flash LSO usando las herramientas contenidas en el Panel de Configuración de Almacenamiento de Adobe Flash Global el cual se encuentra disponible en Internet y siguiendo las instrucciones (que podrán incluir instrucciones que explican, por ejemplo, como eliminar un Flash LSOs existente (definido como “Información” en el sitio de Adobe), como prevenir que el Flash LSOs sea colocado en su computadora sin primero preguntarle a usted, y (para Flash Player 8 y posteriores) como bloquear Flash LSOs que no están siendo entregados por el operador del sitio en el cual usted está en ese momento). Por favor note que cuando usted configura el Flash Player para restringir o limitar la aceptación de Flash LSOs puede reducir o impedir la funcionalidad de algunas aplicaciones de Flash, incluyendo, potencialmente, las aplicaciones de Flash usadas en conexión con este Sitio o nuestro contenido en línea.

Un “web beacon” (también conocido como un pixel claro o una etiqueta de pixel) incluye una imagen electrónica insertada en la interfase del Sitio Web que nos permite reconocer cuando usted visita esa área del Sitio Web. Esto podrá ser usado también en conexión con algunas páginas del Sitio Web y mensajes de correo electrónico en formato de HTML para, entre otras cosas, rastrear las acciones de los usuarios del Sitio Web y de los que reciben los correos electrónicos, medir el éxito de nuestras campañas publicitarias, y recopilar estadísticas acerca del uso del Sitio Web y las tasas de respuesta.

Por favor note que el uso de cookies y de estás otras tecnologías de rastreo de terceros proveedores de servicios de Agraz, no están cubiertas en esta política. Agraz no tiene acceso o control de las cookies de terceros. Los proveedores de servicios de Agraz podrán usar cookies persistentes para publicidad y con el propósito de modificar los objetivos. Nosotros podremos atar la información recopilada de las cookies de terceros de los Datos Personales de los usuarios de Agraz y nosotros vamos a usar la información combinada de conformidad con esta Política.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

De la Información de los Terceros Proveedores. Agraz podrá también obtener Datos Personales de terceros que hayan obtenido o recabado información acerca de usted y que tengan el derecho de proporcionarnos esos Datos Personales. Por ejemplo, si usted se registra en el Sitio Web usando el servicio de un tercero o a través de la página de Internet de un tercero o del servicio de un tercero, la información que usted proporcione a dicho tercero será proporcionada a nosotros para establecer su cuenta en el Sitio Web. Nosotros también podremos contratar con terceros que están en el negocio de proporcionar información a negocios tal como el suyo para verificar cierta información acerca de usted u obtener información acerca de usted. Nosotros podremos usar los Datos Personales acerca de usted que recibamos de terceros fuera del Sitio Web de conformidad con los términos que establezcamos con dicho tercero.

Cómo lo utilizamos 

Así mismo, Agraz utiliza los datos obtenidos incluyendo sin limitación:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Procesar órdenes y pagos hechos a través del Sitio Web
  • Contactar a los usuarios directamente (ya sea a través del correo) o indirectamente (a través de publicidad en línea) con mensajes de publicidad con respecto a las Ofertas Comerciales ofrecidas por Agraz y sus Afiliadas, contratistas y socios comerciales;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Agraz y los usuarios.
  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
  • Entender las preferencias de los usuarios para mejorar la experiencia del usuario con Agraz, sus afiliadas, contratistas, y socios de negocios
  • Llevar a cabo investigación y análisis
  • Investigar la efectividad del Sitio Web y el marketing, la publicidad y los esfuerzos de ventas de Agraz, sus asociados, contratistas y socios comerciales
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Proveer atención personalizada y de calidad a los usuarios.
  • Solicitar servicios y/o productos
  • Informar sobre promociones, actividades y/o eventos
  • Evaluar calidad en el servicio
  • Administrar nuestras necesidades del día a día del negocio.
  • Procesar solicitudes de empleo
  • Cobrar las cuentas por cobrar adeudadas por los usuarios de Agraz
  •  Mercadotecnia o publicitaria y  Prospección comercial

Agraz podrá usar la Información de Uso Adicional en cualquier forma que considere apropiado, excepto donde estamos obligados a hacerlo de otra manera de conformidad con la legislación aplicable (por ejemplo, en caso de que la información deba tratarse como Datos Personales). Lo anterior incluye por ejemplo, proporcionar la Información de Uso Adicional a un tercero autorizado, desarrollo de productos, servicios u otras ofertas basadas en dicha información, o la realización de investigaciones y análisis usando dicha información. Adicionalmente, nosotros podremos usar y divulgar información que no está en formato de identificación personal (es decir, información anónima, escondida o no identificada) para ningún propósito. Si combinamos la información que no se encuentra en formato de identificación personal con información es decir (como la combinación de su nombre con su ubicación geográfica), nosotros vamos a tratar la información combinada como Datos Personales siempre y cuando se encuentre combinada.

Nosotros podremos combinar y mejorar los Datos Personales que recabamos acerca de usted con otra información que recibamos de terceros. Nosotros también podremos combinar y mejorar los Datos Personales utilizando la Información de Uso Adicional. En cada caso, nosotros trataremos la información combinada como Datos Personales y la usaremos de conformidad con esta Política.

Nosotros también podremos utilizar los Datos Personales acerca de usted que recabamos para generar Información de Uso Adicional que ya no es identificable personalmente y que posteriormente no será fácil de identificarlo a usted excepto en el caso de fraude de cheques o tal como lo requiera la ley aplicable. Esto incluirá, por ejemplo, el almacenaje de la Información de Uso Adicional separada de cualquier Dato Personal. Una vez que generemos la Información de Uso Adicional de cualquier Dato Personal, nosotros no vamos a intentar de nuevo convertir la información a Datos Personales (por ejemplo, para que sea identificable personalmente). Sin embargo, nosotros podremos combinar y mejorar esa Información de Uso Adicional con otra Información de Uso Adicional (incluyendo información que obtenemos de terceros) y utilizar la Información de Uso Adicional de conformidad con esta Política.

Intercambio de Información

Nosotros podremos divulgar sus Datos Personales como sigue:

Proveedores de Terceros. Agraz podrá proporcionar sus Datos Personales a terceros que provean servicios para asistirnos con el Sitio Web y con Propósitos de archivo. Por ejemplo, estos terceros podrán incluir proveedores de servicios al cliente, procesamiento de pago, correo electrónico y soporte de mensajería, hospedaje, administración, mantenimiento, análisis de información, u otros servicios que podemos recibir de forma externa. Nosotros nos esforzaremos para exigir que estos terceros utilicen sus Datos Personales solo si es necesario por las razones antes descritas.

Afiliadas y Unidades de Negocios. Agraz podrá compartir sus Datos Personales con nuestras Afiliadas, independientemente de si estas entidades comparten la marca de Agraz. Nosotros podremos también compartir sus Datos Personales con otras unidades de negocio que también le ofrezcan productos o servicios bajo las marcas de Agraz o una de nuestras otras marcas. Nuestras Afiliadas y unidades de negocios utilizarán los Datos Personales que nosotros compartimos con ellos en una forma consistente con esta Política.

Otros Usuarios. Agraz podrá compartir sus Datos Personales con otros usuarios cuando usted elija interactuar con dichos usuarios (o solicite que nosotros nos comuniquemos con ellos a su nombre) a través del Sitio Web. Esto podrá incluir facilitar las comunicaciones con otros usuarios o permitirnos publicar los Datos Personales en áreas del Sitio Web que sean accesibles para otros usuarios. Usted deberá estar alerta de que cualquiera de sus Datos Personales (y otra información) que usted proporcione a estas áreas puedan ser leídos, recolectados y usados por otros que tengan acceso a estas áreas.

Aplicación de la Ley y Seguridad. Agraz podrá compartir sus Datos Personales con autoridades de gobierno, si dicha información se encuentra relacionada con una investigación penal, presunta actividad ilegal o la aplicación de alguna ley. Agraz podrá compartir sus Datos Personales tal y como la ley lo requiera o lo permita, ya sea mediante la contestación de citatorios, ordenes judiciales u otros procesos legales, o como creamos necesario para ejercitar o hacer valer nuestros derechos, incluyendo la defensa en contra de alguna demanda potencial o actual iniciada en contra de nosotros. Agraz podrá divulgar sus Datos Personales si nosotros creemos que dicha acción es necesaria para proteger o defender los derechos, propiedad, intereses o la seguridad de Agraz, cualquiera de nuestros usuarios,  proveedores, o cualquier tercero o para actuar bajo circunstancias urgentes para proteger la seguridad de Agraz o sus empleados o un miembro del público en general.

  • Venta o Adquisición de Activos. En caso de que Agraz transfiera la propiedad o el control de cualquier porción de Agraz o del Sitio Web a un tercero, ya sea como adquisición, fusión, reorganización o cualquier otra disposición de todo o cualquier porción de nuestro negocio, activos, o acciones (incluyendo en conexión con cualquier bancarrota o un procedimiento similar), nosotros podremos transferir sus Datos Personales a un tercero, considerando que el uso de sus Datos Personales por dicho tercero permanecerá sujeto a la ley aplicable.

Agraz no transferirá a terceros distintos de fabricantes cuyos productos Usted adquiere, y/o sus subsidiarias y/o filiales, su aseguradora, terceros prestadores de servicios de investigación y análisis (incluso crediticio) y a Instituciones Financieras cuando estemos procesando su solicitud para darse de alta como Cliente o cuando por el negocio se requiera transferir dicha información a nuestra (s) aseguradora (s), los datos personales que nos proporcione sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso a tal respecto. Tal y como hemos indicado anteriormente, Agraz se compromete a darle la opción de indicar que no desea que sus datos se utilicen para finalidades tales como Marketing directo. Asimismo, solicitaremos su consentimiento antes de compartir sus datos con terceros, distintos a los señalados que no actúen por cuenta nuestra con sometimiento a nuestra política de privacidad.

Limitación de uso y divulgación de la información

Agraz, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo Agraz tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales Agraz tenga algún tipo de relación comercial.

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono (33) 2471 6659 o en el correo electrónico contacto@agraz.mx

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, Agraz utiliza los servicios de PayPal para el cobro y validación de la información del cliente. Agraz solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a Agraz la autorización de la transacción. Agraz estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Bancomer, Banamex, Banregio, Banorte Paypal, DineroMail y SafetyPay, entre otros) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de agraz.mx, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de Agraz, ubicado en Mariano Otero 5733-13A Col. Paseos del Sol C.P 45079 en Zapopan, Jalisco, México., o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@agraz.mx, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 10:00 a.m. a 6:30 p.m., al  teléfono 01 (33) 2471 6659.

Si usted solicita que se elimine sus Datos Personales del sistema y archivos de Agraz, sujeto a esta Política, Agraz utilizará todos sus esfuerzos comercialmente razonables para honrar su solicitud. Debido a limitaciones técnicas y al hecho de que Agraz respalda todos sus sistemas, sus Datos Personales podrán continuar residiendo en los sistemas de Agraz después de ser borrados por algún período de tiempo y usted no deberá esperar que sus Datos Personales sean completamente removidos de los sistemas de Agraz en respuesta a cualquier solicitud de eliminación aceptada.

Nosotros retendremos sus Datos Personales por el periodo necesario para cumplir con los propósitos establecidos en esta Política, a menos que la ley permita o requiera un periodo de retención mayor o de otra manera cumplir con una obligación legal.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Agraz se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de acceso o eliminación de Datos Personales si: (i) la divulgación o la eliminación de la información solicitada no es requerida o permitida por la ley aplicable.

Para protegerse ante las solicitudes de acceso fraudulentas, Agraz se reserva el derecho de requerir suficiente información que le permita confirmar la identidad de la parte que está llevando a cabo la solicitud antes de otorgar el acceso o de hacer correcciones.

Es su responsabilidad proporcionar a Agraz Datos Personales precisos. Con excepción de lo establecido en esta Política, Agraz solo deberá utilizar los Datos Personales en formas que sean compatibles con los propósitos para los que fueron recabados y posteriormente autorizados por usted. En la medida que sea necesario para este propósito, Agraz deberá tomar pasos razonables para asegurarse de que los Datos Personales son precisos, completos, actualizados y relevantes para su uso previsto.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Agraz, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Agraz.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Agraz, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Principios Generales para el Tratamiento de Datos Personales

Los Datos Personales serán recabados, almacenados, tratados y transmitidos de conformidad con las políticas establecidas por Agraz y las leyes, reglas y reglamentos federales, estatales, locales o extranjeras, esto último según corresponda.

Los principios de Agraz respecto al tratamiento de Datos Personales son los siguientes: (1) Los Datos Personales van a ser procesados de manera justa y legal, (2) Los Datos Personales serán recabadas para propósitos específicos, explícitos y legítimos y no serán recabados para propósitos incompatibles, (3) Los Datos Personales recabados por Agraz serán adecuados, relevantes y no serán excesivos en relación con los propósitos para los cuales son recabados, (4) Los Datos Personales recabados por Agraz serán precisos y, cuando sea necesario, actualizados así como nos sea posible, y (5) Los Datos Personales recabados por Agraz serán retenidos como datos identificables por no más del tiempo necesario, para servir a los propósitos para los cuales los Datos Personales fueron recabados.

En caso de que Agraz de un tratamiento a sus Datos Personales para otros propósitos que no son los especificados en esta Política, Agraz llevará a cabo un aviso de estos cambios, los propósitos para los cuales los Datos Personales serán usados, y los destinatarios de los Datos Personales.

Seguridad de los Datos Personales

Desafortunadamente, ningún dato transmitido a través o con acceso a través del Internet puede ser garantizado como 100% seguro. Como resultado de lo anterior, mientras que Agraz intenta proteger todos los Datos Personales, Agraz no puede asegurar o garantizar que los Datos Personales van a estar completamente seguros de la apropiación indebida por los hackers informáticos o de otras actividades penales, o en caso de una falla del hardware o del software de la computadora o de la red de telecomunicación. Agraz le notificará a usted en el caso en que tengamos conocimiento de una violación de la seguridad que involucre su información identificada personalmente (tal y como se define en las leyes estatales y federales aplicables) almacenada por nosotros. Al momento de proporcionarnos su dirección de correo electrónico por cualquier razón, usted expresamente está de acuerdo en recibir notificaciones de forma electrónica de parte de nosotros en el caso de dicha violación de la seguridad.

Disposiciones Adicionales

Niños. El Sitio Web está destinado únicamente al uso de individuos con 18 años o mayores. Agraz a sabiendas no solicita o recaba Datos Personales de niños.

No Rastreo. Ciertos navegadores web y otros dispositivos que usted podrá utilizar para tener acceso al Sitio Web podrán permitirle a usted indicar su preferencia y que usted no desea ser “rastreado” en línea. En este momento el Sitio Web no responde a señales de “No Rastreo”. Nosotros no modificaremos su experiencia en el Sitio Web, ni modificaremos los Datos Personales que recabamos de usted a través del Sitio Web, basados en si dicha preferencia está o no indicada.

Información Sensible. A menos que nosotros lo solicitemos específicamente, le pedimos que no nos envíe, y que no divulgue, ningún dato personal sensible (por ejemplo, información relacionada con su origen racial o étnico, sus opiniones políticas, religión u otras creencias, estado de salud, antecedentes penales o membresía en algún sindicato) en o a través de este Sitio Web o de cualquier otra forma. En aquellos casos en los que nosotros podríamos solicitarle que nos proporcione datos personales sensibles, nosotros vamos a hacerlo con su consentimiento expreso.

Cumplimiento. Agraz utilizará un enfoque de auto evaluación para verificar el cumplimiento con esta Política y periódicamente verificar que la Política es precisa, exhaustiva para la información que se pretende cubrir, presentada de forma destacada, implementada y de fácil acceso.

Si usted cree que sus Datos Personales han sido tratados o divulgados en violación a esta Política, Agraz lo exhorta a que nos haga saber cualquier preocupación usando la información de contacto proporcionada en esta Política. Agraz investigará y se esforzará por resolver cualquier queja y disputa relacionada con el uso y la divulgación de los Datos Personales.

Preguntas. Si usted tiene alguna pregunta o preocupación acerca de esta Política, las prácticas de privacidad de Agraz, nuestra forma de recabar y el uso de sus Datos Personales, o usted desea tener acceso a sus Datos Personales, por favor contáctenos en contacto@agraz.mx. Si nosotros necesitamos contactarlo respecto a cualquier asunto o evento que esté relacionado con esta Política, sus Datos Personales, o el Sitio Web, nosotros lo haremos usando la dirección de correo electrónico, el número telefónico, y la dirección de correo física que tenemos en su expediente.

El  Responsable de Seguridad tendrá las obligaciones siguientes:

Debe asegurarse que cualesquiera archivos, correos electrónicos, bases de datos, etc, que contengan datos personales, ya sea de manera física o informática, sean tratados de manera confidencial y con acceso restringido.

Determinará las medida de seguridad aplicables a los datos personales que trate, considerando los siguientes factores: (i) El riesgo inherente por tipo de dato personal; (ii) La sensibilidad de los datos personales tratados; (iii) El desarrollo tecnológico; (iv) Las posibles consecuencias de una vulneración para los titulares; (v) El número de titulares; (vi) Cualesquiera vulnerabilidades previas ocurridas en lossistemas de tratamiento; (vii) El riesgo por el valor potencial cuantitativo o cualitativo que pudieran tener los datos personales tratados para una tercera persona no autorizada para su posesión, y (viii) demás factores que puedan incidir en el nivel de riesgo.

(i) Elaborará un inventario de datos personales e identificará como los tiene protegidos; (ii) Determinará las funciones y obligaciones de las personas que traten datos personales; (iii) Contará con un análisis de riesgos de datos personales que consiste en identificar peligros y estimar los riesgos en los que se pudiera incurrir; (iv) Establecerá las medidas de seguridad aplicables a los datos personales e identificará aquéllas implementadas de manera efectiva en su respectiva área; (v) Realizará el análisis de brecha que consiste en la diferencia de las medidas de seguridad existentes y aquéllas faltantes que resultan necesarias para la protección de los datos personales; (vi) Elaborará un plan de trabajo para la implementación de las medidas de seguridad faltantes, derivadas del análisis de brecha; (vii) Llevará y documentará revisiones o auditorías; (viii) Capacitará al personal que efectúe el tratamiento, (ix) Realizará un registro de los medios de almacenamiento de los datos personales y (x) El responsable deberá contar con una relación de las medidas de seguridad derivadas de las fracciones anteriores.

Deberá actualizar las medidas de seguridad cuando ocurran los siguientes eventos: (i) se modifiquen las medidas o procesos de seguridad para su mejora continua, derivado de las revisiones a la política de seguridad de Agraz; (ii) se produzcan modificaciones sustanciales en el tratamiento que deriven en un cambio del nivel de riesgo; (iii) se vulneren los sistemas de tratamiento, o (iv) exista una afectación a los datos personales distinta a las anteriores. En todo caso, el Responsable de Seguridad debe revisar, actualizar en su caso y documentar las medidas de seguridad una vez al año.

Cualquier vulneración de datos personales debe ser notificado inmediatamente a contacto@agraz.mx.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio y del aviso de privacidad

Agraz se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Agraz o cualquier otra causa. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet https://Agraz.mx/privacidad, ubicado en Mariano Otero 5733-13A Col. Paseos del Sol C.P 45079 en Zapopan, Jalisco, México. Los cambios a la Política surtirán efecto y serán aplicables a la información recabada en la fecha en que Agraz publique la Política revisada en el Sitio Web. Su uso continuo del Sitio Web posterior a cualquier cambio será efectivo y constituirá su aceptación a dicho cambio.

Politica General de Ventas

La aceptación irrevocable de la presente Política por el Cliente  se producirá mediante:

  1. La política se aplicará a todas las ventas de Agraz incluyendo las órdenes especiales (“Producto”), con las excepciones que expresamente se indiquen. El precio será verificado con su Ejecutivo al momento de colocar la orden.
  2. La política prevalecerá sobre las condiciones generales y particulares del Cliente. Las condiciones generales y particulares del Cliente no obligan a Agraz, salvo cuando Agraz las haya aceptado previamente por escrito.
  3. Agraz se reserva el derecho de cancelar los pedidos efectuados sin su confirmación expresa.

– Una orden de compra que el Cliente entregue, envíe o coloque a Agraz por cualquier medio, incluyendo fax, correo o sistema electrónico

– La recepción de la factura y entrega del contra recibo correspondiente o la firma de recibido por parte del Cliente.

– La aceptación de cualquier producto despachado por Agraz.

El Cliente podrá colocar órdenes de compra a través del teléfono (confirmadas por correo),  o mediante la tienda en línea.

La aceptación o despacho que haga Agraz de cualquier orden de compra del Cliente está sujeta a todas nuestras políticas. Cualquier término y/o condición diferente o adicional en dicha orden o presentada de cualquier otra forma, se considerará como no puesta y no tendrá validez alguna

  1. PRECIO

Las ofertas y listas de precios, publicadas manual o electrónicamente, tienen carácter indicativo, reservándose Agraz el derecho a aumentar o modificar dichos precios sin previo aviso. Los pedidos se aceptarán con reserva de un posible aumento en el precio. El precio ofrecido sólo se mantendrá cuando estuviere amparado por una cotización expresa y vigente emitida por Agraz, con una antigüedad no mayor a 15 días naturales.

El precio no incluye gastos de transporte, tasas suplementarias, ni cualquier ajuste por cambios en el pedido no estimados. Estos cargos correrán a cargo del Cliente. No obstante lo anterior, en la factura que Agraz emita, se tomará como base las tarifas en vigor en el momento de la facturación.

Agraz se reserva el derecho de acordar mejores condiciones de precio dependiendo del tipo de Cliente, tipo de negocio, volúmenes de compra y solvencia de los negocios involucrados o por las condiciones especiales otorgadas por el fabricante.

  1. ENTREGA Y RECEPCION DEL PRODUCTO

Salvo acuerdo por escrito con Agraz, el Cliente no tendrá derecho a solicitar la anulación de un pedido ni la indemnización en caso de retraso en la entrega del producto por caso fortuito o fuerza mayor, o por causas imputables al Cliente.

El Cliente no podrá negarse a pagar el precio de los productos entregados cuando se produzca, por parte de Agraz, el suministro parcial de un pedido y el Cliente haya aceptado de antemano dicha entrega parcial.

En el momento de la recepción del Producto el Cliente hará constar en la guía que se firma al transportista, cualquier incidencia en el estado de la misma o del embalaje. Todos los daños físicos, producto diferente o diferencias en bultos contra lo solicitado (Caja abierta, golpeada, con sellos violadas, etc) deberán ser rechazados por el Cliente, en caso de recibir el producto dañado deberá realizar la anotación en la guía de embarque o acuse, de no hacer las aclaraciones al momento de su recepción al transportista o mensajería es responsabilidad del Cliente las condiciones de aceptación en las que se encuentre el producto.

  1. TRASPASO DE RIESGO

El riesgo por pérdida y/o daños al producto se transmite al Cliente desde el momento de la entrega y aceptación del producto por el Cliente, conforme a lo indicado en la seccion E siguiente, por lo que el Cliente renuncia expresamente a cualquier otro derecho otorgado por el artículo 383 del Código de Comercio.

  1. RECLAMACIONES

Producto mal surtido. A partir de la recepción del producto, el Cliente contará con 2 días hábiles para comunicar por escrito y presentar el producto mal surtido, así como la prueba de que ordenó algo diferente a lo surtido, de lo contrario el producto será considerado conforme y aceptado por el Cliente sin derecho a reclamación adicional. El Cliente será responsable del pago de dicha mercancía a Agraz.

  1. ENTREGA DEL PRODUCTO

Salvo acuerdo por escrito con Agraz, el Cliente no tendrá derecho a solicitar la anulación de un pedido ni la indemnización en caso de retraso en la entrega del producto por caso fortuito o fuerza mayor, o por causas imputables al Cliente.

El Cliente no podrá negarse a pagar el precio de los productos entregados cuando se produzca, por parte de Agraz, el suministro parcial de un pedido y el Cliente haya aceptado de antemano dicha entrega parcial.

En el momento de la recepción del Producto el Cliente hará constar en la guía que se firma al transportista, cualquier incidencia en el estado de la misma o del embalaje. Todos los daños físicos, producto diferente o diferencias en bultos contra lo solicitado (Caja abierta, golpeada, con sellos violadas, etc) deberán ser rechazados por el Cliente, en caso de recibir el producto dañado deberá realizar la anotación en la guía de embarque o acuse, de no hacer las aclaraciones al momento de su recepción al transportista o mensajería es responsabilidad del Cliente las condiciones de aceptación en las que se encuentre el producto.

  1. TRASPASO DE RIESGO

El riesgo por pérdida y/o daños al producto se transmite al Cliente desde el momento de la entrega y aceptación del producto por el Cliente, conforme a lo indicado en la sección E siguiente, por lo que el Cliente renuncia expresamente a cualquier otro derecho otorgado por el artículo 383 del Código de Comercio.

  1. EMBARQUE DEL PRODUCTO

Es responsabilidad del Cliente proporcionar el domicilio de entrega completo y correcto así como las referencias que el caso amerite (nombre de empresa, piso, contacto, teléfono, referencias, etc). De no contar con esta información clara y puntal continuara aplicándose la política de solamente 2 intentos de entrega.

El tiempo máximo de espera del transporte y/o paquetería será de 15 minutos por cliente, es responsabilidad de Cliente estar preparado para la recepción de su envió, así que el transportista y/o paquetería se podrá retirar si no se cumple con el tiempo acordado.

Es importante mencionar que por ningún motivo se podrá confirmar un horario de entrega compromiso, de requerirlo así se deberá contratar un servicio de entrega dedicada y es responsabilidad del Cliente solicitar al ejecutivo dicho servicio y pagarlo.

Cualquier movimiento que involucre una maniobra será cobrado y considerado como un cargo adicional y es necesario pagarlo para poder contar con el producto en la localización requerida por el cliente (volar productos, distribución en áreas de un inmueble, subir a otros pisos, etc.)

El transporte solo acudirá en máximo 2 ocasiones a intentar la entrega de lo contrario si por alguna situación no se pudiera concretar se deberá pagar un nuevo flete para poder realizar el 3 intento.

Si alguna de estas condiciones no se cumple o existe algún problema adicional su vendedor lo podrá mantener informado.

  1. RECLAMACIONES

D.1.  Cualquier entrega o envío realizado por Agraz al Cliente. A partir de la recepción del producto, el Cliente contará con máximo 48 horas naturales para comunicar por escrito (vía e-mail a su ejecutivo y/o al correo ventas@agraz.mx) anexando toda la evidencia que ayude a comprobar que el envío llego con producto: incompleto, equivocado y/o dañado, de lo contrario la entrega será considerada recibido de conformidad y aceptado por el Cliente sin derecho a reclamación adicional. El Cliente será responsable del pago de dicha mercancía Agraz.

Política de facturación y pagos

Facturación electrónica

– Agraz factura electrónicamente desde 2013  apegándose a las disposiciones fiscales y legales del SAT. Hoy en día todas las facturas se encuentran en el formato PDF y XML, para cada cliente y serán enviadas al correo registrado.

– Agraz factura únicamente a clientes previamente registrados en nuestra base de clientes.

– Agraz solo factura en Moneda Nacional.

Métodos de Pago aceptados

Los métodos de pago aceptados deberán ser validados y deben corresponder a la persona física o moral que aparece en la factura emitida por Agraz exclusivamente.

Los clientes de Agraz, Invariablemente  tendrán que pagar total de las facturas con un solo método de pago y en el plazo y términos previamente establecidos por el área de crédito y cobranza y el área de cuentas nuevas.

Las facturas de envío con términos de pago contado y las que son entragadas en otra dirección que no es fiscal deben ser pagadas con Transferencia electrónica bancaria antes de ser enviada.

Los métodos de pago aceptados son:

Cheques de cobro a la vista, o cobro inmediato.

Este método de pago debe ser  aprobado por el área de crédito y aplica para clientes de crédito exclusivamente. Los clientes con términos de contado no podrán utilizar este método de pago.

El cheque deberá ser llenado y firmado exclusivamente por el titular de la cuenta de cheques.  Los cheques deben ser expedidos a nombre de A&A Agraz Consultores SC o Agraz Equipos y Tecnología SAS según corresponda.

No se aceptaran cheques que no tengan los datos del titular en el cuerpo del documento.

No se aceptaran cheques personales para liquidar cuentas de Personas morales, Ni cheques que no correspondan al titular de las facturas

No se aceptaran cheques alterados o con tachones o borrones en el documento

No se aceptaran  cheques de viajero

No se aceptaran cheques en Dólares.

Tarjeta de Crédito y Débito

El cliente debe de presentar la tarjeta de crédito y/o débito  e identificarse y firmar el Voucher o teclear el NIP en el dispositivo Punto de Venta.

Se verificará el cargo realizado de acuerdo a:

– 3% para tarjetas de Crédito Visa y Master Card
– 2% para Tarjetas de Débito
No se podrán recibir Tarjetas de crédito o de Débito de terceros para solventar Deudas de clientes de Agraz.

Tratándose de Tarjetas corporativas, el portador deberá presentar identificación oficial vigente y la firma del voucher deberá ser la misma de la tarjeta y de la identificación. Para tarjetas con firma electrónica (NIP) solo bastará con la validación de la identificación de la persona y la tarjeta corporativa.

Depósitos por Internet

Agraz solicitará al cliente el comprobante de pago en línea generado en la página Web de del Banco.

Los correos automáticos enviados por el banco de confirmación de depósito, no constituyen un comprobante valido  de depósito para Agraz, en virtud de que el correo no muestra la cuenta de donde salen los fondos o no presenta los campos principales de validación.

Los depósitos que provengan de cuentas de personas o razón social diferente de la que aparece en la factura no podrán ser aceptados. Estos depósitos constituyen un pago de terceros cuya relación está regulada en Agraz.

Política de garantía de producto

Le informamos que nuestra Política de Garantía de Agraz, podrá cambiar sin necesidad de previo aviso.

Se refiere a productos adquiridos en Agraz, en estos casos el producto deberá ser enviado a los centros de servicio (CAS) del fabricante.

Agraz en conjunto con los Fabricantes de las marcas que autorizan esta modalidad
de garantía, otorgan el cambio físico del producto, siempre y cuando el producto haya presentado falla.

Para que Usted obtenga este beneficio deberá cumplir con todos y cada uno de los siguientes requisitos:

1.El plazo para hacer efectivo es el establecido por el fabricante

  1. El producto deberá ser de línea (no obsoleto o descontinuado).
  2. El producto deberá ingresar en perfectas condiciones físicas, entendiéndose por ello que el producto se                             encuentre sin rayaduras, golpes y contar con su caja, empaques, manuales y accesorios originales.

    De manera enunciativa mas no limitativa señalamos algunas de las restricciones de garantia:

    1. Cuando no se cumplan con los términos y plazos estipulados por el fabricante.
    2. Por el uso indebido del producto o no haya sido utilizado en base al instructivo y/o manual del Fabricante.
    3. El producto haya sido intervenido o alterado.
    4. El producto se encuentre roto, golpeado o rayado.
    5. La falla sea provocada por la instalación de cualquier software o agentes externos.
    6. El producto tenga pixeles dañados (notebook y monitor con pantallas de LCD).

**Cada Fabricante tiene establecido un mínimo de píxeles dañados para hacer cambio de equipo.**

Si el producto se encuentra en buen estado o funcionando adecuadamente se realizará un cargo por diagnostico de $300.00 pesos (Trescientos pesos 00/100 moneda nacional) más el impuesto del valor agregado. Así mismo, usted deberá pagar el costo del flete de retorno.

Si la solución que aplica es el cambio del equipo, se reemplazará exclusivamente el equipo, parte o pieza defectuosa, manteniendo “Usted” todos sus accesorios y embalajes incluidos originalmente.
El Área de Servicio al Cliente de Agraz, atiende exclusivamente a Clientes que no cuenten con un representante o Centro de Servicio (CAS) de fabricante en la República Mexicana.

Si algún Centro de Servicio no aparece en el anexo, deberá comunicarse al área de servicio al cliente o enviar un correo electrónico a ventas@agraz.mx

ANEXO DE GARANTIA.
 
Centro de Atención de fabricantes

Centros de Servicio
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01 555270-0400
  • Observaciones:
    Revisar su centro de servicio mas cercano en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 5999 9445 o al 0018663502237
  • Observaciones:
    Revisar su centro de servicio mas cercano en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01 800 724 63 43 37
  • Observaciones:
    Mexico Av Reforma # 10 Col. San Juan Totoltepec
    sucursales llamar al 01 800 724 63 43 37
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01 800 836 7847
    soporte_mexico@asus.com
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 0018005147982
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01 800 710 7168   D.F.  5249 4905.
  • Observaciones:
    Revisar centros de servicio en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 001-866-563-4425
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01 800 0871080
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: (55)5001.5900 55) 5001.5906
    Observaciones:
    Revisar centros de servicio en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 52 58 9922 ó 0180047468368
    Observaciones:
    Revisar centros de servicio en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 0155 12040450
    mueble@hightech.com.mx
    Observaciones:
    El comprador debe enviar un fax, carta o correo electrónico a Producciones de Alta Tecnología S.A. de C.V., e indicar su nombre, número de factura, horario en el fotografías mostrando claramente el supuesto defecto. Producciones de que puede ser localizado, teléfono y Alta Tecnología S.A. de C.V. se pondrá en contacto con usted.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 9140-1414 Opción 2 Observaciones:
    Directo con fabricante, el usuario final solicitara el soporte telefónicamente en donde le explicaran la mecánica
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 0018006288686
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01800-90 52649
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica.
    trámite.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 018002539627 ó 0018883770063
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 018007189970
  • Observaciones:
    Revisar proceso con proveedor en línea.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    En el link se encuentran los CAS
  • Observaciones:
    Revisar proceso con proveedor en línea.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 1500-1500
  • Observaciones:
    Se envía a CEDIM para su trámite.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 55 1164 7970 ó 018002490329
    Sagredo 35 Col San Jose Insurgentes Delegacion Benito Juarez Mexico DF C.P 03900
  • Observaciones:
    Se envía a CEDIM para su trámite.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01800-759-7669; 5002-9819
  • Observaciones:
    Se anexa listado de centro de servicios.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 0155 25910530
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica.
TAIWAN MAYORISTAS
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 5359-8900
  • Observaciones:
    Se envía a CEDIM para su trámite.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01 55 52 49 65 51 ó 52496533
  • Observaciones:
    Se anexa listado de centro de servicios.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 001-800-514-6518
  • Observaciones:
    Se anexa listado de centro de servicios
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 0180000 xerox
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 018000875888
  • Observaciones:
    Revisar su centro de servicio mas cercano en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 0018666765682
  • Observaciones:
    Revisar centros de servicio en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01800 0023670
  • Observaciones:
    Revisar centros de servicio en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 18002258246
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01800 759 6000 ó 55  85038701
  • Observaciones:
    Revisar centros de servicio en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Cualquier CAC Telcel
  • Observaciones:
    Revisar su centro de servicio mas cercano en línea.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    DF. 11658118 ó 01800 200 2882
  • Observaciones:
    Revisar su centro de servicio mas cercano en linea
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    55 30985500 ó 018007123657
    vanaya@dataproducts.com.mx
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel: 001-800-288-2872
  • Observaciones:
    Revisar proceso con proveedor en linea.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 5270-5900 ó 01-800-0032500
  • Observaciones:
    Se envía a CEDIM para su trámite.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Para hacer valida la garantía se debe mandar un correo a la siguiente dirección:
    garantiasiview@mexsoft.mx  (adicionalmente se esta contratando una línea telefónica
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    018005272000 / 01-800-123-3353
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica.
  • Garantía:
    1 año a partir de compra Directo con proveedor
  • Contacto:
    01800 801 (MINNO) 64666
  • Observaciones:
    Contactar al equipo disponible para realizar pruebas, se proporcionará un número de folio.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 018007267864
  • Observaciones:
    Revisar centros de servicio en línea.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel. D.F  (55) 5576-8664 ó 01 800 7162-762
  • Observaciones:
    Revisar proceso con proveedor en línea.
B
Blackpcs Garantía: Directo con el proveedor.

Agua prieta #3036 entre Jose Guadalupe Gallo y Reforma, Colonia agua blanca industrial Jalisco

  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01800685847225
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica.
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    El cliente debe llenar formulario del link anexo
  • Observaciones:
    Se envía a CEDIM para su trámite.
YES
  • Garantía:
    Directo con proveedor
  • Contacto:
    Tel.: 01800 8364414
  • Observaciones:
    Garantía vía telefónica.

Fecha de la última actualización: 12 de octubre  2018

WhatsApp Charla con nosotros en WhatsApp